ManuelsSommairePrécédentSuivantAide

Lors de l'utilisation des fonctions e-mail, envoi dossier, Scanner WSD, enregistrement ou distribution réseau

Cette section traite de la relation entre la résolution et le format de numérisation lorsque vous utilisez les fonctions e-mail, Scan to Folder, Scanner WSD, enregistrement ou scanner de distribution réseau.

Si [Noir&Blanc : Texte], [N&B : Texte/Dessins], [N&B : Texte/Photo], [Noir&Blanc : Photo], [Échelle de gris] ,[Pleine coul.:Texte/Photo] ou [Pleine coul.:Photo brill.] est sélectionné pour Type d'original :

Toutes les combinaisons jusqu'au Legal (81/2×14) et 600 dpi peuvent être numérisées.