ManuelsSommairePrécédentSuivantAide

Présentation de l'Enregistrement de fichiers sur un périphérique de stockage amovible

Le schéma suivant explique l'enregistrement sur un périphérique de stockage amovible.

Important

Illustration légendée de la sauvegarde de fichiers sur support mémoire

1. Cet appareil

L'appareil peut sauvegarder des fichiers numérisés sur les supports mémoire amovibles.

2. Périphérique de stockage amovible

Les fichiers numérisés sont enregistrés sur un périphérique de stockage amovible

3. Ordinateur client

Avec les applications d'un ordinateur client, les fichiers numérisés enregistrés sur un périphérique de stockage amovible peuvent être imprimés ou affichés.