ManuelsSommairePrécédentSuivantAide

Précautions liées à l'agrafage

Format papier et capacité d'agrafage

Format papier

Capacité d'agrafage

81/2 multiplication 14Paysage, 81/4 multiplication 13Paysage, 8 multiplication 13Paysage, 81/2 multiplication 13Paysage, Formats mixtes

30

A4Paysage, B5 JISPaysage, 81/2 multiplication 11Paysage, 71/4 multiplication101/2Paysage, 16KPaysage

50

Conditions entraînant l'annulation de l'agrafage

Dans les conditions ci-après, l'assemblage reste actif s'il a été spécifié avec la fonction d'agrafage.

• Si des formats papier ne pouvant être mélangés sont inclus dans un même travail d'impression.

• Si le nombre de pages à agrafer dépasse le maximum.

• Si un format papier ne pouvant pas être agrafé est sélectionné.

• Si un type papier ne pouvant pas être agrafé est sélectionné.

• Lorsque le paramétrage ne remplit pas les conditions d'assemblage.

• Lorsque la zone enregistrée pour l'assemblage déborde pendant l'impression.

• Si des positions autres que celles prévues pour l'agrafage sont choisies.

• S'il y a des incohérences entre l'orientation en mode Recto/Verso et la position d'agrafage.

• S'il existe des contradictions entre l'orientation en mode en-tête et la position d'agrafage.

• Lorsque le papier est chargé dans le Bypass.

• Lorsqu'1 seule page est imprimée.

• Si un événement entraînant l'impression d'un rapport d'erreur survient.

• Si un magasin défini en tant que [Pilote/Commande] sous [Priorité paramètre magasin] est sélectionné.