ManuelsSommairePrécédentSuivantAide

Impression Recto/Verso

Cette section explique comment imprimer sur les deux faces de chaque feuille à l'aide du pilote d'impression.

Important

Pour le pilote d'impression PCL 6 :

1. Après la création d'un document, ouvrez la boîte de dialogue [Options d'impression] de l'application native du document.

La boîte de dialogue [Options d'impression] s'affiche.

2. Pour utiliser l'une des Présélections 1-clic, cliquez sur l'onglet [Présélections 1-clic], puis sur l'icône [2 faces copiées] de la zone [Liste de présélections 1-clic :].

Si vous ne souhaitez pas modifier un paramètre personnalisé déjà enregistré dans le pilote d'impression, modifiez les paramètres tels que le format papier et le magasin source et passez à l'étape 8.

3. Cliquez sur l'onglet [Paramètres détaillés].

4. Dans la zone [Menu :], cliquez sur l'icône [Édition].

5. Dans la liste [2 faces copiées :], sélectionnez [Reliure vers Gauche] ou [Reliure vers Haut].

6. Modifiez les autres paramètres d'impression si besoin est.

7. Pour enregistrer la configuration en cours dans la liste de présélections 1-clic, sélectionnez l'icône [Non enregistré] dans [Liste de présélections 1-clic :], puis cliquez sur [Enregistrer paramètres actuels...]. Saisissez un nom et un commentaire décrivant le paramètre, puis cliquez sur [OK].

L'icône que vous venez d'enregistrer, associée au nom enregistré, apparaît dans la zone [Liste de présélections 1-clic :].

8. Cliquez sur [OK] pour fermer la boîte de dialogue [Options d'impression].

9. Imprimez le document à l'aide de la fonction impression dans l'application native du document.

Pour le pilote d'impression PCL 5c :

1. Après la création d'un document, ouvrez la boîte de dialogue [Options d'impression] de l'application native du document.

La boîte de dialogue [Options d'impression] s'affiche.

2. Dans la liste [Recto/Verso :], sélectionnez [Reliure vers Gauche], [Reliure vers Haut] ou [Livret].

3. Modifiez les autres paramètres d'impression si besoin est.

4. Cliquez sur [OK] pour fermer la boîte de dialogue [Options d'impression].

5. Imprimez le document à l'aide de la fonction impression dans l'application native du document.

Remarque

Sujets apparentés

Types d'impression Recto/Verso