ManuelsSommairePrécédentSuivantAide

Windows 2000 - USB

Important

Si le pilote d'impression a déjà été installé, la fonction plug and play est activée et l'icône de l'imprimante connectée au port « USB » est ajoutée à la fenêtre [Imprimantes].

Si le pilote d'impression n'est pas installé, suivez les instructions « plug-and-play » de l'imprimante pour l'installer à l'aide du CD-ROM qui vous est fourni.

1. Vérifiez que l'imprimante n'est pas sous tension.

2. Connectez l'appareil à un ordinateur à l'aide d'un câble USB.

Connectez le câble USB correctement.

3. Mettez l'imprimante sous tension.

L'Assistant Ajout de nouveau matériel détecté démarre et le support d'impression USB est installé automatiquement.

4. Cliquez sur [Suivant >].

5. Dans l'écran Assistant matériel détecté, cliquez sur [Rechercher un pilote approprié pour mon périphérique [recommandé]], puis sur [Suivant >].

6. Cochez la case [Spécifier un emplacement], puis cliquez sur [Suivant >].

7. Insérez le CD-ROM dans le lecteur de CD-ROM.

Si Auto Run démarre, cliquez sur [Annuler] puis sur [Quitter].

8. Spécifiez l'emplacement des fichiers source du pilote d'impression.

Si la lettre attribuée au lecteur CD-ROM est D, les fichiers sources du pilote d'impression se trouvent à l'emplacement suivant :

• PCL 5c

D:\DRIVERS\PCL5C\XP_VISTA\(langue) \DISK1

• PCL 6

D:\DRIVERS\PCL6\XP_VISTA\MUI\DISK1

Le pilote d'impression PCL6 est installé dans la langue correspondant à celle définie par votre système d'exploitation.

9. Vérifiez l'emplacement du pilote d'impression, puis cliquez sur [OK].

10. Cliquez sur [Suivant >].

Si le message [Signature numérique non trouvée] apparaît, cliquez sur [Oui].

11. Cliquez sur [Terminer].

Si l'installation a été réalisée avec succès, l'icône de l'imprimante connectée au port « USB001 » est ajoutée à la fenêtre [Imprimantes].