ManuelsSommairePrécédentSuivantAide

Installation du pilote d'impression

Cette section explique comment installer le pilote d'impression. Il existe deux méthodes d'installation du pilote d'impression : utiliser Installation rapide pour installer le pilote d'impression, ou installer le pilote adapté au port que vous souhaitez utiliser.

Téléchargement du pilote d'impression

Vous pouvez installer le pilote d'impression à partir du CD-ROM fourni avec cette machine ou le télécharger à partir du site Web du constructeur.

Si vous utilisez la version 64 bits d'un système d'exploitation, téléchargez le pilote d'impression depuis le site Web du constructeur. Sélectionnez cet appareil et le système d'exploitation que vous utilisez, puis téléchargez-le.