ManuelsSommairePrécédentSuivantAide

Installation du certificat de périphérique

1. Connectez-vous à Web Image Monitor en mode administrateur.

2. Dans la zone de menu, cliquez sur [Configuration].

3. Sous « Sécurité », cliquez sur [Certificat de périphérique].

4. Cliquez sur [Certificat 2] dans la fenêtre « Certificat de périphérique », puis cliquez sur [Demande].

5. Saisissez le « Nom usuel » et le « Code pays » appropriés sur la page « Informations Certificat », puis cliquez sur [OK].

6. "« Mise à jour en cours... » apparaît. Patientez environ 2 minutes, puis cliquez sur [OK].

7. Cliquez sur [Détails] affiché dans la fenêtre « Certificat de périphérique » en tant qu'icône du bloc-notes pour « Demande en cours ».

8. Sélectionnez tout, puis copiez tout le texte "Texte pour le certificat requis" qui s'affiche dans la fenêtre "Détails de certificat".

9. Accédez au serveur de l'autorité de certification, puis obtenez le certificat signé par l'autorité de certification à l'aide du texte copié dans la fenêtre « Texte pour le certificat requis ».

L'obtention du certificat diffère en fonction de l'environnement que vous souhaitez utiliser.

10. Cliquez sur [Certificat 2] dans la fenêtre « Certificat de périphérique », puis cliquez sur [Installer].

11. À l'aide d'un éditeur de texte, ouvrez le certificat signifié CA téléchargé à l'étape 9, puis copiez l'ensemble du texte.

12. Dans la fenêtre « Saisir la demande de certificat », collez l'ensemble du texte copié dans le certificat signé par l'autorité de certification.

13. Cliquez sur [OK].

14. "« Mise à jour en cours... » apparaît. Patientez 1 ou 2 minutes, puis cliquez sur [OK].

15. Dans la fenêtre « Certificat de périphérique », vérifiez que le « Statut du certificat » affiche « Installé ».

16. Cliquez sur [Certificat 2] dans « Certification », puis cliquez sur [OK].

17. Cliquez sur [Déconnexion].

18. Quittez Web Image Monitor.