ManuelsSommairePrécédentSuivantAide

Accès au mode administrateur

Procédez comme suit pour accéder à Web Image Monitor en mode Administrateur.

1. Dans la page d'accueil, cliquez sur l'option de [Connexion].

La boîte de dialogue de saisie du nom d'utilisateur et du mot de passe s'affiche.

2. Saisissez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe de connexion, puis cliquez sur [Connexion].

Pour plus d'informations à propos du nom d'utilisateur et du mot de passe de connexion, consultez votre administrateur réseau.

Le navigateur Web peut être configuré pour renseigner automatiquement les boîtes de dialogue de connexion en retenant les noms d'utilisateur et les mots de passe. Cette fonction réduit la sécurité. Pour éviter que le navigateur retienne les noms d'utilisateur et les mots de passe, désactivez la fonction de saisie automatique.