ManuelsSommairePrécédentSuivantAide

Connexion (à l'aide de Web Image Monitor)

Observez la procédure ci-dessous pour vous connecter quand l'authentification utilisateur est définie.

1. Cliquez sur [Connexion].

2. Saisissez un nom et un mot de passe d'utilisateur, puis cliquez sur [Connexion].

Pour plus d'informations à propos du nom d'utilisateur et du mot de passe de connexion, consultez votre administrateur réseau.

Le navigateur Web peut être configuré pour renseigner automatiquement les boîtes de dialogue de connexion en retenant les noms d'utilisateur et les mots de passe. Cette fonction réduit la sécurité. Pour éviter que le navigateur retienne les noms d'utilisateur et les mots de passe, désactivez la fonction de saisie automatique.