ManuelsSommairePrécédentSuivantAide

Enveloppes

Cette section fournit des détails et des recommandations concernant les enveloppes.

Important

Avant d'imprimer sur des enveloppes, assurez-vous de spécifier le type de papier approprié. Pour plus d'informations sur le chargement d'enveloppes dans les magasins 1 tiret 4, consultez « Modification du format papier dans les magasins 1 tiret 4 ». Pour plus d'informations concernant la copie sur des enveloppes, consultez le manuel Informations Copieur et Serveur de documents. Pour plus de renseignements sur la procédure d'impression sur des enveloppes, reportez-vous au manuel Informations Imprimante.

Spécifications relatives aux enveloppes :