ManuelsSommairePrécédentSuivantAide

Guide relatif aux composants

Cette section présente les noms et les fonctions des composants.

Important

Vue avant gauche

Illustration de l'unité principale avec numérotation

1. ADF

Abaissez l'ADF sur les originaux placés sur la vitre d'exposition.

Si vous chargez un lot d'originaux dans l'ADF (chargeur automatique de documents), l'ADF charge automatiquement les originaux les uns après les autres. Cet ADF peut être utilisé pour des originaux recto-verso.

2. Vitre d'exposition

Placez-y les originaux, face vers le bas.

3. Interrupteur principal d'alimentation

Si l'appareil ne fonctionne pas une fois l'interrupteur de fonctionnement activé, vérifiez si l'interrupteur principal d'alimentation est bien activé. Si ce n'est pas le cas, activez-le. Reportez-vous à « Mise sous tension/hors tension ».

4. Orifices de ventilation

Ils empêchent la surchauffe de l'appareil.

5. Touche marche/arrêt

Appuyez sur cette touche pour mettre l'appareil sous tension (le témoin de fonctionnement s'allume). Pour mettre l'appareil hors tension, appuyez à nouveau sur cette touche (le témoin de fonctionnement s'éteint). Reportez-vous à « Mise sous tension/hors tension ».

6. Panneau de Commande

Voir « Panneau de commande ».

7. Finisseur (types 2 et 4 seulement)

Trie, empile et agrafe plusieurs feuilles de papier.

8. Réceptacle interne 1 (types 1 et 3 seulement)/ Réceptacle de tri décalé du finisseur (types 2 et 4 seulement)

Les copies, les pages imprimées et les télécopies sont distribuées ici.

9. Capot avant

Ouvrir pour accéder à l'intérieur de l'appareil.

10. Magasin 1

Chargez le papier ici face à imprimer vers le haut.

11. Magasin papier inférieur (en option)

Chargez le papier ici face à imprimer vers le haut.

12. Magasins papier inférieurs (en option)

Chargez le papier ici face à imprimer vers le haut.

Vue arrière droite

Illustration de l'unité principale avec numérotation

1. Réceptacle droit (en option)

Le papier imprimé sort face imprimée vers le bas.

2. Capot supérieur droit

Ouvrez ce capot pour retirer le papier bloqué dans l'appareil.

3. Unité Recto/Verso

Ouvrez ce capot pour retirer le papier bloqué dans l'appareil.

4. Capot droit du réceptacle 2 (en option)

Ouvrez ce capot pour retirer le papier bloqué dans l'appareil.

5. Capot inférieur droit (en option)

Ouvrez ce capot pour retirer le papier bloqué dans l'appareil.

6. Orifices de ventilation

Ils empêchent la surchauffe de l'appareil.

7. Bypass

S'utilise pour effectuer des impressions sur papier ordinaire, papier épais, transparents et papier au format personnalisé.

8. Extension

Tirez cette extension vers l'extérieur lorsque vous chargez du papier A4 ou d'un format supérieur dans le Bypass.