ManuelsSommairePrécédentSuivantAide

Positions des étiquettes AVERTISSEMENT et ATTENTION sur les types 1 et 3

Cet appareil comporte des étiquettes AVERTISSEMENT et ATTENTION situées aux emplacements illustrés ci-dessous. Pour votre sécurité, suivez les instructions et manipulez l'appareil de la manière indiquée.

Illustration de l'unité principale avec numérotation

1

Illustration de l'étiquette

Ne brûlez pas le toner dispersé ou usagé. La poussière de toner peut prendre feu lorsqu'elle est exposée à une flamme nue.

2

Illustration de l'étiquette

L'intérieur de l'imprimante peut devenir brûlant. Ne touchez pas les parties dotées d'une étiquette. Sinon, vous pourriez vous blesser.

3

Illustration de l'étiquette

L'intérieur de l'imprimante peut devenir brûlant. Ne touchez pas les parties dotées d'une étiquette. Sinon, vous pourriez vous blesser.

4

Illustration de l'étiquette

L'intérieur de l'appareil peut présenter une tension très élevée. Ne touchez pas les parties dotées d'une étiquette. Vous risquez de vous électrocuter.

5

Illustration de l'étiquette

L'intérieur de l'imprimante peut devenir brûlant. Ne touchez pas les parties dotées d'une étiquette. Sinon, vous pourriez vous blesser.

Illustration de l'unité principale avec numérotation

6

Illustration de l'étiquette

L'intérieur de l'imprimante peut devenir brûlant. Ne touchez pas les parties dotées d'une étiquette. Sinon, vous pourriez vous blesser.