ManuelsSommairePrécédentSuivantAide

Compatibilité des fonctions

Le tableau de combinaisons donné ci-dessous indique les fonctions pouvant être utilisées simultanément.

Espace vierge : ces modes peuvent être utilisés simultanément.

x : Ces modes ne peuvent pas être utilisés simultanément. Le premier mode sélectionné correspond au mode que vous utilisez actuellement.

Cercle : ces modes ne peuvent pas être utilisés simultanément. Le deuxième mode sélectionné sera le mode que vous utilisez.

La combinaison des fonctions est la suivante :

Illustration de la compatibilité des fonctions

Illustration de la compatibilité des fonctions

*1 Les tampons comprennent la Numérot. arrière-plan, le Tampon prédéfini, le Tampon utilisateur, le Tampon date et la Pagination.

Les combinaisons suivantes ne sont pas possibles :

*2 Tampon prédéfini, Tampon utilisateur, Tampon date ou Pagination avec le Bypass

*3 Haut 1 d'agrafage avec orientation de l'original (lisible)

*4 Couverture avant, Couv. avt/arrière ou Interfoliage avec 2 faces 1 face

*5 Vous pouvez utiliser ces combinaisons, mais les fonctions indiquées ne s'appliqueront pas à la marge de reliure.

*6 Numérot. arrière-plan avec Intercalaire