ManuelsSommairePrécédentSuivantAide

Ajustement de la couleur de l'image

Cette section traite des outils utilisateur du menu Adjuster image couleur de F° Copieur/Serv. doc.

Densité arrière-plan ADS (Pleine couleur)

La densité d'arrière-plan est ajustée pour ignorer la texture et la copie. Vous pouvez ajuster la densité d'arrière-plan jusqu'à 5 niveaux en mode Pleine couleur.

Le paramètre par défaut est défini sur la valeur médiane des 5 niveaux d'ajustement.

Sensibilité couleur

Vous pouvez ajuster sur 5 niveaux la couleur spécifiée de « Conversion couleur » et de « Effacer couleur ».

Le paramètre par défaut est défini sur la valeur médiane des 5 niveaux d'ajustement.

Quand la profondeur des couleurs a été définie sur “Plus large” et que par exemple la couleur à effacer est le rouge, toutes les couleurs proche du magenta et du orange seront effacées. Si la profondeur est définie sur “Plus étroite”, la couleur rouge sera supprimée.

Sensibilité A.C.S.

Ce paramétrage en 5 étapes détermine le niveau de la norme utilisée pour distinguer les originaux noir & blanc des originaux en pleine couleur lorsque “Sélect°couleur auto” est sélectionné.

Le paramètre par défaut est défini sur la valeur médiane des 5 niveaux d'ajustement.

Priorité A.C.S.Priorité A.C.S.

Ce paramètre détermine la priorité de copie entre “;Noir&Blanc” et “Pleine couleur”quand “Sélect°couleur auto” est sélectionné.

Le paramètre par défaut est [Pleine couleur]