ManuelsSommairePrécédentSuivantAide

Répétition surface entière

Copie de manière répétée l'image entière.

Le nombre d'images répétées dépend du format de l'original, du format papier et du taux de reproduction. Pour obtenir un exemple, reportez-vous au tableau ci-après :

Original : A5Paysage/Copie papier : A4Paysage ou Original : 51/2 × 81/2Paysage/Copie papier : 81/2 × 11Paysage

4 répétitions (71 %)

16 répétitions (35 %)

Illustration de Répétition image

Illustration de Répétition image

Original : A5Portrait/Copie papier : A4Paysage ou Original : 51/2 × 81/2Portrait/Copier papier : 81/2 × 11Paysage

2 répétitions (100 %)

8 répétitions (50 %)

32 répétitions (25 %)

Illustration de Répétition image

Illustration de Répétition image

Illustration de Répétition image

1. Appuyez sur [Para. original].

2. Appuyez sur [Format original].

3. Définissez le format de l'original puis appuyez sur [OK].

4. Sélectionnez l'orientation de l'original.

5. Appuyez sur [OK].

6. Sélectionnez le réceptacle papier et le taux de reproduction.

7. Appuyez sur [Editer/Couleur].

Illustration de l'écran du panneau de commande

8. Appuyez sur [Edition image].

9. Appuyez sur [Répétition image].

10. Assurez-vous que [Surface entière] est sélectionné, appuyez sur [OK].

11. Appuyez sur [OK].