ManuelsSommairePrécédentSuivantAide

Création de couleurs en saisissant la densité des couleurs primaires à l'aide du clavier

Crée des couleurs en saisissant directement la densité des couleurs primaires sur le pavé numérique.

1. Appuyez sur [Editer/Couleur].

2. Appuyez sur [Couleur], puis sur [Couleur utilisateur].

3. Appuyez sur [Enregistrer], puis sélectionnez le numéro (01 tiret 15) à attribuer à la couleur que vous souhaitez enregistrer.

4. Appuyez sur [Réglage perso.].

Illustration de l'écran du panneau de commande

5. Sélectionnez la couleur dont la densité doit être définie.

6. Saisissez le taux désiré sur le pavé numérique, puis appuyez sur [Carré].

Illustration de l'écran du panneau de commande

Répétez les étapes 5 tiret 6 si vous souhaitez définir la densité de plusieurs couleurs.

Vous pouvez également spécifier la densité en appuyant sur [Ajuster via tches [Plus] [Moins]].

7. Vérifiez les paramètres et appuyez sur [OK].

8. Appuyez sur [OK] deux fois.