ManuelsSommairePrécédentSuivantAide

Agrafage (Types 2 et 4 uniquement)

Chaque jeu de copies peut être agrafé.

Illustration d'agrafage

Important

Orientation de l'original et position des agrafes

Pour agrafer des jeux de copies, placez-les dans l'orientation illisible. Lorsque vous placez des originaux sur la vitre d'exposition, commencez par la première page. Lorsque vous placez des originaux dans l'ADF, placez-les de telle sorte que la première page soit au-dessus. Pour en savoir plus sur l'orientation des originaux, reportez-vous à « Orientation de l'original ».

Par exemple, pour copier des originaux aux formats A4Portrait ou 81/2 × 11Portrait avec la fonction Agrafer, définissez l'orientation de l'original sous illisible :

Illustration de la position d'agrafage

1. Appuyez sur [Finition].

Illustration de l'écran du panneau de commande

2. Appuyez sur [Agrafer].

Illustration de l'écran du panneau de commande

Lorsque vous sélectionnez Agrafer, la fonction Trier est sélectionnée automatiquement.

3. Appuyez sur [OK].

4. Saisissez le nombre de jeux de copies sur le pavé numérique.

5. Sélectionnez le magasin papier.

6. Placez les originaux, puis appuyez sur la touche [Départ].