ManuelsSommairePrécédentSuivantAide

Réduct./Agrand. Auto

La fonction Réduct./Agrand. Auto permet à l'appareil de calculer automatiquement le taux de reproduction en se basant sur la taille des originaux et le type de papier. L'appareil pivote, agrandit ou réduit l'image des originaux pour les ajuster au papier.

Illustration de Réduction/Agrandissement Auto

Important

Ceci est utile pour copier des originaux de format différent sur le même format de papier.

Si l'orientation de chargement de l'original est différente de celle du papier de copie, l'appareil fait pivoter l'image de l'original de 90 degrés, puis l'ajuste au papier de copie (copie avec rotation).

Illustration de copie avec rotation

1. Appuyez sur [Para. original].

2. Appuyez sur [Format original].

3. Définissez le format de l'original puis appuyez sur [OK].

4. Sélectionnez l'orientation de l'original.

5. Appuyez sur [OK].

6. Appuyez sur [Réduct./Agrand. Auto].

Illustration de l'écran du panneau de commande

7. Sélectionnez le magasin papier.

8. Placez les originaux, puis appuyez sur la touche [Départ].