ManuelsSommairePrécédentSuivantAide

Copie sur papier épais

Quand vous imprimez sur du papier épais, sélectionnez le type et le format de papier.

1. Appuyez sur [Bypass], puis appuyez sur la touche [Carré].

2. Appuyez sur [Type papier].

3. Sélectionnez un grammage compris entre Papier épais 1 et 4, puis appuyez sur [OK].

Illustration de l'écran du panneau de commande

Sélectionnez [Papier épais 1] quand le grammage du papier est compris entre 106 g/m2 (28 lb. Bond) et 130 g/m2 (35 lb. Bond).

Sélectionnez [Papier épais 2] pour du papier de grammage compris entre 131 g/m2 (35 lb.Bond) et 163 g/m2 (90 lb.Index).

Sélectionnez [Papier épais 3] si le grammage du papier se situe entre 164 g/m2 (Index 90 lb.) et 220 g/m2 (Cover 80 lb.).

Sélectionnez [Papier épais 4] lorsque le grammage du papier se situe entre 221 g/m2 (couverture 80 lb.) et 256 g/m2 (index 140 lb.).

4. Veuillez préciser le format du papier.

5. Appuyez sur [OK].

6. Placez les originaux, puis appuyez sur la touche [Départ].