ManuelsSommairePrécédentSuivantAide

Utilisation des paramètres du magasin papier

Lorsque [Util. para. mag. pap.] est sélectionné, l'appareil numérise les originaux en se basant sur le format et l'orientation du papier chargé dans le magasin sélectionné. Avec cette méthode, il est inutile de spécifier le format et l'orientation des originaux.

1. Sélectionnez le magasin papier contenant le papier qui a les mêmes format et orientation que les originaux.

2. Appuyez sur [Para. original].

3. Appuyez sur [Format original].

4. Appuyez sur [Util. para. mag. pap.].

5. Appuyez sur [OK] deux fois.

6. Placez les originaux, puis appuyez sur la touche [Départ].