ManuelsSommairePrécédentSuivantAide

Mode Par lots

Le mode Par lots permet de copier un original trop grand pour être placé dans l'ADF, en le plaçant dans l'ADF en plusieurs lots. L'original est alors numérisé puis enregistré sous un document unique. Le nombre de feuilles maximum que vous pouvez charger dans l'ADF est 50.

Important

1. Appuyez sur [Para. original].

Illustration de l'écran du panneau de commande

2. Sélectionnez [Par lots], puis appuyez sur [OK].

3. Placez la première partie de l'original, puis appuyez sur la touche [Départ].

4. Après le chargement de la première partie de l'original, placez la partie suivante et appuyez sur la touche [Départ].