Entfernen von gestauten Heftklammern

Dieser Abschnitt erläutert, wie gestaute Heftklammern entfernt werden.

Wichtig

1. Heben Sie das Bedienfeld an.

Abbildung Gerät

2. Öffnen Sie die vordere Abdeckung des Finishers.

Abbildung Finisher

3. Halten Sie den Hebel fest und ziehen Sie die Kartusche langsam heraus.

Abbildung Finisher

4. Öffnen Sie die Frontplatte der Kartusche und entfernen Sie gestaute Heftklammern.

Abbildung der Heftklammernkartusche

5. Setzen Sie die Frontplatte wieder in ihre ursprüngliche Position zurück.

6. Halten Sie den Hebel fest und drücken Sie die Kartusche hinein, bis Sie ein Klicken hören.

Abbildung Finisher

7. Schließen Sie die vordere Abdeckung des Finishers.

8. Stellen Sie das Bedienfeld in seine Ausgangsposition zurück.