Statusmeldungen

Dieser Abschnitt beschreibt die Statusmeldungen des Geräts.

Meldung

Status

"Hex-Dump-Modus"

Im Hex-Dump-Modus empfängt das Gerät Daten im Hexadezimalformat. Schalten Sie den Hauptschalter nach dem Drucken aus und wieder ein.

"Job ausgesetzt..."

Der Druckvorgang wurde vorübergehend von SmartDeviceMonitor for Client unterbrochen.

Sie können den Druckvorgang über [Meine Jobliste] in SmartDeviceMonitor for Client oder über den Web Image Monitor fortsetzen. Wenden Sie sich an Ihren Systemadministrator, um den Druckvorgang über Web Image Monitor fortzusetzen.

"Offline"

Das Gerät ist offline. Schalten Sie das Gerät mit [Online] auf Online, um den Druckvorgang zu starten.

"Bitte warten."

Diese Meldung kann ein oder zwei Sekunden erscheinen, während sich das Gerät auf den Betrieb vorbereitet, erste Änderungen ausführt oder Toner hinzufügt. Warten Sie einen Moment.

"Druckt..."

Das Gerät druckt. Warten Sie einen Moment.

"Bereit"

Dies ist die standardmäßige Bereitschaftsmeldung. Das Gerät ist bereit und kann verwendet werden. Es ist keine Aktion erforderlich.

"Jobreset..."

Das Gerät setzt den Druckauftrag zurück. Warten Sie, bis "Bereit" auf dem Bedienfeld-Display angezeigt wird.

"Einstell. ändern..."

Das Gerät ändert die Einstellungen. Sie können das Bedienfeld nicht verwenden, während diese Meldung angezeigt wird. Warten Sie einen Moment.

"Warten auf Druckdaten..."

Der Drucker wartet auf weitere Druckdaten. Warten Sie einen Moment.