Wenn der Speicher voll ist

In diesem Abschnitt werden wahrscheinliche Ursachen von und mögliche Lösungen für Probleme bei erschöpfter Speicherkapazität erläutert.

Meldung

Ursache

Lösung

"Speicher ist voll. nn Vorlagen wurden gescannt. Auf [Drucken] drücken, um die gescannten Vorlagen zu kopieren. Verbleibende Vorlagen nicht entfernen."

"n" steht in dieser Meldung für eine beliebige Zahl.

Die gescannten Vorlagen überschreiten die Anzahl der maximal speicherbaren Seiten.

Drücken Sie auf [Drucken], um die gescannten Vorlagen zu kopieren und das Scannen von Daten abzubrechen. Drücken Sie auf [Stopp], um das Scannen von Daten abzubrechen und keinen Kopiervorgang auszuführen.

"Zum Scannen und Kopieren der verbleibenden Vorlagen auf [Weiter] drücken."

Das Gerät prüft nach dem Drucken der gescannten Vorlagen, ob die übrigen Vorlagen kopiert werden müssen.

Entfernen Sie alle Kopien, und drücken Sie [Weiter], um den Kopiervorgang fortzusetzen. Drücken Sie [Stop], um den Kopiervorgang zu stoppen.