Anpassung der Farbregistrierung

Wenn das Gerät umgestellt wird oder wenn eine Zeit lang wiederholt gedruckt wurde, kann sich die Registrierung verschieben. Durch Durchführung der Farbregistrierung erzielen Sie weiterhin optimale Druckresultate.

1. Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

Abbildung der Taste Anwenderprogramm/Zähler

2. Drücken Sie auf [Wartung].

Abbildung Bedienfeld-Display

3. Drücken Sie auf [Farbregistrierung].

4. Drücken Sie auf [OK].

Die automatische Farbregistrierung dauert ungefähr 120 Sekunden. Wenn sie abgeschlossen ist, kehrt das Display zum Farbregistrierungsmenü zurück.

5. Wenn Sie alle Einstellungen vorgenommen haben, drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

Daraufhin erscheint die Standardanzeige.