Header überspringenimage
HandbücherInhaltZurückWeiterHilfe

Wasserzeichen

Richten Sie die Funktion Wasserzeichen ein.

Die folgende Tabelle zeigt, wo Sie diese Funktion auswählen können.

Windows

[Wasserzeichen:] wird im Menü [Effekte] im Dialogfeld [Druckeinstellungen] angezeigt.

Mac OS X

Typen 1 und 3

[Wasserzeichen:] wird unter [Allgemein 3] in der in der Liste [Funktionen] der [Druckerfunktionen] im Druckdialogfeld angezeigt.

Typen 2 und 4

[Wasserzeichen:] wird unter [Allgemein 4] in der in der Liste [Funktionen] der [Druckerfunktionen] im Druckdialogfeld angezeigt.