Header überspringenimage
HandbücherInhaltZurückWeiterHilfe

Sortieren

Mit dieser Funktion können Sie den Sortiervorgang aktivieren. Der Sortiermodus erlaubt einen effizienten Ausdruck sortierter Sätze eines mehrseitigen Dokuments.

Die folgende Tabelle zeigt, wo Sie diese Funktion auswählen können.

Windows

Stellen Sie die Anzahl der Kopien im Menü [Allgemein] auf mindestens zwei ein und wählen Sie in der Liste [Sortieren:] im Menü [Finishing] im Dialogfeld [Druckeinstellungen] [Ein] oder [Aus].

Mac OS X

Aktivieren Sie das Kontrollkästchen [Sortiert] im Druckerdialogfeld.