Header überspringenimage
HandbücherInhaltZurückWeiterHilfe

Seiten pro Blatt / Broschüre

Mit dieser Funktion können Sie festlegen, wie viele Seiten auf ein einzelnes Blatt Papier gedruckt werden. Unter einem Windows-Betriebssystem können Sie auch Broschürendrucke festlegen.

Die folgende Tabelle zeigt, wo Sie diese Funktion auswählen können.

Windows

[Seiten pro Blatt:] wird im Menü [Bearbeiten] im Dialogfeld [Druckeinstellungen] angezeigt.

Wenn Sie Broschürendrucke festlegen wollen, wählen Sie [Broschüre] in der Liste[Seiten pro Blatt:].

Mac OS X

[Seiten pro Blatt:] wird unter [Layout] im Druckdialogfeld angezeigt.

Broschürendruck ist nicht verfügbar.