Header überspringenimage
HandbücherInhaltZurückWeiterHilfe

Farbmodus

Mit Hilfe dieser Funktion können Sie auswählen, ob das Dokument in Farbe oder Schwarzweiß gedruckt werden soll.

Die folgende Tabelle zeigt, wo Sie diese Funktion auswählen können.

Windows

[Farbmodus] wird auf auf der Registerkarte [Allgemein] im Dialogfeld [Druckeinstellungen] angezeigt.

Mac OS X

[Farbmodus] wird unter [Allgemein 1] in der Liste

[Funktionen:] unter [Druckerfunktionen] des Druckdialogfelds angezeigt.

Sie können die folgenden Elemente auswählen:

Farbe

Druckt Farbdokumente in Vollfarbe.

Schwarzweiß

Druckt alles, auch Farbdokumente, in Schwarzweiß. Um zu verhindern, dass Schwarzweißbereiche mit CMYK-Toner gedruckt werden, wählen Sie [Schwarzweiß] im Druckertreiber und in der Anwendung aus.