Header überspringenimage
HandbücherInhaltZurückWeiterHilfe

Druckereinstellungen in einer Anwendung vornehmen

Sie können Druckereinstellungen für eine bestimmte Anwendung vornehmen.

Um Druckereinstellungen für eine bestimmte Anwendung vorzunehmen, öffnen Sie das Dialogfeld [Druckeinstellungen] in dieser Anwendung. Im Folgenden wird erklärt, wie Einstellungen für die WordPad-Anwendung vorgenommen werden.

1. Klicken Sie im Menü [Datei] auf [Drucken...].

Wenn Sie Windows 7 oder Windows Server 2008 R2 verwenden, zeigen Sie im Menü [Datei] auf [Drucken] und klicken Sie dann auf [Drucken].

Das Dialogfeld [Drucken] erscheint.

2. Wählen Sie in der Liste [Drucker auswählen] den Drucker aus, den Sie verwenden möchten, und klicken Sie dann auf [Einstellungen].

3. Nehmen Sie die notwendigen Einstellungen vor und klicken Sie dann auf [OK].