Header überspringenimage
HandbücherInhaltZurückWeiterHilfe

Druckereinstellungen in einer Anwendung vornehmen

Sie können Druckereinstellungen für eine bestimmte Anwendung vornehmen.

Um Druckereinstellungen für eine bestimmte Anwendung vorzunehmen, öffnen Sie das Dialogfeld [Druckeinstellungen] in dieser Anwendung.

Im Folgenden wird erklärt, wie Einstellungen für die WordPad-Anwendung vorgenommen werden.

1. Öffnen Sie die Anwendung.

2. Klicken Sie im Menü [Datei] auf [Drucken...].

Das Dialogfeld [Drucken] wird angezeigt.

3. Klicken Sie in der Liste [Drucker auswählen] auf den Namen des gewünschten Druckers und klicken Sie dann für die zu ändernden Einstellungen auf die entsprechende Registerkarte.

4. Nehmen Sie die erforderlichen Einstellungen vor und klicken Sie dann auf [Übernehmen].

5. Klicken Sie auf [Drucken].