Header überspringenimage
HandbücherInhaltZurückWeiterHilfe

Windows Vista, Windows Server 2008 - USB

In diesem Abschnitt wird erklärt, wie der PostScript 3-Druckertreiber für die Verwendung an einem USB-Anschluss unter Windows Vista oder Windows Server 2008 installiert wird.

Wichtig

Wenn der Druckertreiber bereits installiert ist, wird Plug-and-play aktiviert, und das Symbol des mit dem "USB"-Anschluss verbundenen Druckers erscheint im Fenster [Drucker].

Die Druckertreiber können von der mitgelieferten CD-ROM installiert werden.

Wenn der Druckertreiber noch nicht installiert ist, befolgen Sie die Plug-and-Play-Anweisungen des Geräts, um ihn von der mitgelieferten CD-ROM zu installieren.

1. Das Gerät mit Hilfe eines USB-Kabels an den Computer anschließen.

Schließen Sie das USB-Kabel sicher an.

2. Klicken Sie im Fenster des Assistenten "Neue Hardwarekomponente gefunden" auf [Treibersoftware suchen und installieren (empfohlen)].

Klicken Sie auf [Ja] oder [Fortsetzen], wenn das Fenster [Benutzerkontosteuerung] geöffnet wird.

3. Legen Sie die CD-ROM in das CD-ROM-Laufwerk ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

Wenn das Dialogfeld [Automatische Wiedergabe] angezeigt wird, klicken Sie auf [Schließen].

4. Wählen Sie den Namen des Geräts, dessen Treiber installiert werden soll, und klicken Sie dann auf [Weiter].

Die Installation des Druckertreibers wird automatisch gestartet.

Wenn während der Installation die Meldung "Der Herausgeber der Treibersoftware konnte nicht überprüft werden" angezeigt wird, klicken Sie auf die Option [Diese Treibersoftware trotzdem installieren].

5. Auf [Schließen] klicken.

Wenn der Installationsvorgang erfolgreich ist, wird das Symbol des mit dem "USB001"-Anschluss verbundenen Druckers im Fenster [Drucker] hinzugefügt.