Header überspringenimage
HandbücherInhaltZurückWeiterHilfe

Wenn der PostScript3-Druckertreiber verwendet wird

In diesem Abschnitt wird erklärt, wie man einen Windows-Computer als NetWare-Client aufsetzt, wenn der PostScript 3-Druckertreiber verwendet wird.

Wichtig

Folgen Sie den nachstehenden Schritten, um den PostScript3-Druckertreiber einzurichten.

1. Öffnen Sie die Druckereigenschaften im Fenster [Drucker] oder [Drucker und Faxgeräte].

2. Klicken Sie auf das Register [Geräteeinstellungen].

3. Markieren Sie [STRG+D vor Auftrag senden] und [STRG+D nach Auftrag senden] mit [Nein] und klicken Sie anschließend auf [Übernehmen].

4. Klicken Sie auf [OK], um das Dialogfeld Druckereigenschaften zu schließen.