Header überspringenimage
HandbücherInhaltZurückWeiterHilfe

Installation des PostScript3-Druckertreibers (Windows Vista/7, Windows Server 2008)

In diesem Abschnitt wird erklärt, wie der PostScript 3-Druckertreiber unter Windows Vista/7 oder Windows Server 2008 installiert wird, wenn der Drucker als Windows-Netzwerkdrucker verwendet wird.

Wichtig

1. Beenden Sie alle Anwendungen, die gerade ausgeführt werden.

2. Legen Sie die CD-ROM in das CD-ROM-Laufwerk ein.

Das Installationsprogramm wird gestartet.

3. Wählen Sie eine Sprache aus und klicken Sie auf [OK].

Es wird der Druckertreiber mit der ausgewählten Sprache installiert. Der englische Druckertreiber wird installiert, wenn eine der folgenden Sprachen ausgewählt wurde: Suomi, Magyar, Cestina, Polski, Portugues, Russian, Catala, Turkce.

4. Klicken Sie auf [PostScript 3-Druckertreiber].

Der Assistent für die Druckerinstallation wird gestartet.

5. Klicken Sie auf [Einen Netzwerk-, Wireless- oder Bluetooth-Drucker hinzufügen].

6. Klicken Sie auf [Der gewünscht Drucker ist nicht aufgelistet].

7. Wählen Sie [Nach Drucker suchen] und klicken Sie dann auf [Weiter].

8. Wählen Sie Ihr Gerät und klicken Sie dann auf [Auswählen].

Wenn eine Sicherheitswarnung angezeigt wird, klicken Sie auf [Treiber installieren].

Die Installation des Druckertreibers beginnt.

9. Überprüfen Sie den Gerätenamen und klicken Sie dann auf [Weiter].

Wenn ein Kontrollkästchen zum Einstellen des Geräts als Standarddrucker angezeigt wird, nehmen Sie die notwendige Einstellung vor.

10. Legen Sie fest, ob eine Testseite gedruckt werden soll, und klicken Sie dann auf [Fertig stellen].

Wenn ein Kontrollkästchen zum Einstellen des Geräts als Standarddrucker angezeigt wird, nehmen Sie die notwendige Einstellung vor.

Die Installation des Druckertreibers beginnt.