Header überspringenimage
HandbücherInhaltZurückWeiterHilfe

PostScript 3-Druckertreiber installieren (Windows 2000)

In diesem Abschnitt wird erklärt, wie der PostScript 3-Druckertreiber unter Windows 2000 installiert wird, wenn der Drucker als Windows-Netzwerkdrucker verwendet wird.

Wichtig

1. Beenden Sie alle Anwendungen, die gerade ausgeführt werden.

2. Legen Sie die CD-ROM in das CD-ROM-Laufwerk ein.

Das Installationsprogramm wird gestartet.

3. Wählen Sie eine Sprache aus und klicken Sie auf [OK].

Es wird der Druckertreiber mit der ausgewählten Sprache installiert. Der englische Druckertreiber wird installiert, wenn eine der folgenden Sprachen ausgewählt wurde: Suomi, Magyar, Cestina, Polski, Portugues, Russian, Catala, Turkce.

4. Klicken Sie auf [PostScript 3-Druckertreiber].

Der Assistent für die Druckerinstallation wird gestartet.

5. Klicken Sie auf [Weiter >].

6. Klicken Sie auf [Netzwerkdrucker] und dann auf [Weiter >].

7. Wählen Sie die Lokalisierungsmethode im Fenster [Ihren Drucker lokalisieren] aus und klicken Sie dann auf [Weiter >].

8. Klicken Sie den Computernamen, den Sie als Druckserver verwenden möchten, im Fenster [Freigegebene Drucker] doppelt an.

9. Wählen Sie in der Liste der gefundenen Geräte das gewünschte Gerät und klicken Sie dann auf [Weiter >].

10. Klicken Sie auf [Weiter >].

Wählen Sie [Ja], um das Gerät als Standard zu konfigurieren.

11. Klicken Sie auf [Fertig stellen].

Starten Sie den Computer neu, um die Installation abzuschließen.