Header überspringenimage
HandbücherInhaltZurückWeiterHilfe

Wiederaufnahme des Druckens/Paralleles Drucken aktivieren

Wenn auf der Registerkarte [Wiederaufnahme/Paralleles Drucken] keine Einstellungen verfügbar sind, gehen Sie wie folgt vor:

1. Starten Sie den SmartDeviceMonitor for Client und klicken Sie dann mit der rechten Maustaste auf das SmartDeviceMonitor for Client-Symbol in der Taskleiste.

2. Zeigen Sie auf [Eigenschaften], klicken Sie auf [Einstellungen Erweiterte Funktionen] und wählen Sie dann das Kontrollkästchen [Druckwiederaufnahme/Paralleles Drucken für jeden Anschluss einrichten].

3. Klicken Sie auf [OK], um das Dialogfeld [Einstellungen Erweiterte Funktionen] zu schließen.