Header überspringenimage
HandbücherInhaltZurückWeiterHilfe

Installation des PostScript3-Druckertreibers (Windows Vista/7, Windows Server 2008 - TCP/IP)

In diesem Abschnitt wird erklärt, wie der PostScript 3-Druckertreiber für die Verwendung an einem SmartDeviceMonitor for Client-Port unter Windows Vista/7 oder Windows Server 2008 installiert wird.

Wichtig

1. Beenden Sie alle Anwendungen, die gerade ausgeführt werden.

2. Legen Sie die CD-ROM in das CD-ROM-Laufwerk ein.

Das Installationsprogramm wird gestartet.

3. Wählen Sie eine Sprache aus und klicken Sie auf [OK].

Es wird der Druckertreiber mit der ausgewählten Sprache installiert. Der englische Druckertreiber wird installiert, wenn eine der folgenden Sprachen ausgewählt wurde: Suomi, Magyar, Cestina, Polski, Portugues, Russian, Catala, Turkce.

4. Klicken Sie auf [PostScript 3-Druckertreiber].

Der Assistent für die Druckerinstallation wird gestartet.

5. Klicken Sie auf [Einen lokalen Drucker hinzufügen].

6. Klicken Sie auf [Einen neuen Anschluss erstellen:] und wählen Sie dann unter [Anschlusstyp:] die Option [SmartDeviceMonitor].

7. Auf [Weiter] klicken.

8. Klicken Sie auf [TCP/IP] und dann auf [Suchen].

Eine Liste mit Geräten, die TCP/IP verwenden, wird angezeigt.

9. Wählen Sie das zu verwendende Gerät, und klicken Sie dann auf [OK].

Es werden nur Geräte angezeigt, die auf ein Signal des Computers reagieren. Um einen Drucker zu verwenden, der nicht aufgelistet wird, klicken Sie auf [Adresse angeben] und geben dann die IP-Adresse oder den Hostnamen des Druckers ein.

10. Stellen Sie sicher, dass der Name des Geräts ausgewählt ist, dessen Treiber installiert werden soll, und klicken Sie dann auf [Weiter].

11. Ändern Sie ggf. den Gerätenamen und klicken Sie dann auf [Weiter].

Wenn ein Kontrollkästchen zum Einstellen des Geräts als Standarddrucker angezeigt wird, nehmen Sie die notwendige Einstellung vor.

Wenn die Meldung [Der Herausgeber der Treibersoftware konnte nicht überprüft werden.] angezeigt wird, klicken Sie auf [Diese Treibersoftware trotzdem installieren].

12. Legen Sie fest, ob das Gerät freigegeben werden soll oder nicht, und klicken Sie dann auf [Weiter].

13. Legen Sie fest, ob eine Testseite gedruckt werden soll, und klicken Sie dann auf [Fertig stellen].

Wenn ein Kontrollkästchen zum Einstellen des Geräts als Standarddrucker angezeigt wird, nehmen Sie die notwendige Einstellung vor.

Die Installation des Druckertreibers beginnt.