Header überspringenimage
HandbücherInhaltZurückWeiterHilfe

PostScript 3-Druckertreiber installieren (Windows 2000 - IPP)

In diesem Abschnitt wird erklärt, wie der PostScript 3-Druckertreiber für die Verwendung an einem SmartDeviceMonitor for Client-Port unter Windows 2000 installiert wird.

Wichtig

1. Beenden Sie alle Anwendungen, die gerade ausgeführt werden.

2. Legen Sie die CD-ROM in das CD-ROM-Laufwerk ein.

Das Installationsprogramm wird gestartet.

3. Wählen Sie eine Sprache aus und klicken Sie auf [OK].

Es wird der Druckertreiber mit der ausgewählten Sprache installiert. Der englische Druckertreiber wird installiert, wenn eine der folgenden Sprachen ausgewählt wurde: Suomi, Magyar, Cestina, Polski, Portugues, Russian, Catala, Turkce.

4. Klicken Sie auf [PostScript 3-Druckertreiber].

Der Assistent für die Druckerinstallation wird gestartet.

5. Klicken Sie auf [Weiter >].

6. Klicken Sie auf [Lokaler Drucker] und dann auf [Weiter >].

7. Klicken Sie auf [Einen neuen Anschluss erstellen:].

8. Klicken Sie auf [SmartDeviceMonitor] und klicken Sie dann auf [Weiter >].

9. Klicken Sie auf [IPP].

10. Geben Sie in das Feld [Drucker-URL] "http://(IP-Adresse oder Hostname des Geräts/printer" als Adresse des Geräts ein.

Bei Verwendung von SSL (Protokoll zur verschlüsselten Datenübertragung) und Serverauthentifizierung geben Sie "https://IP-Adresse oder Hostname des Druckers/printer" ein (Hierzu muss der Internet Explorer 5.01 oder höher installiert sein).

(Beispiel für eine IP-Adresse: 192.168.15.16)

http://192.168.15.16/printer

https://192.168.15.16/printer

Sie können "http://IP-Adresse oder Hostname des Geräts/ipp" als Adresse des Geräts eingeben.

11. Geben Sie bei [IPP-Portname] einen Namen ein, um das Gerät zu identifizieren. Verwenden Sie einen Namen, der sich von den Namen bereits bestehender Anschlüsse unterscheidet.

Wenn hier kein Name festgelegt wird, wird die im Feld [Drucker-URL] eingegebene Adresse zum IPP-Anschlussnamen.

12. Klicken Sie auf [Detaillierte Einstellungen], um die erforderlichen Einstellungen vorzunehmen und klicken Sie dann auf [OK].

Informationen zu diesen Einstellungen finden Sie in der Hilfe zu SmartDeviceMonitor for Client.

13. Klicken Sie auf [OK].

14. Stellen Sie sicher, dass der Name des Geräts ausgewählt ist, dessen Treiber installiert werden soll, und klicken Sie dann auf [Weiter >].

15. Ändern Sie ggf. den Gerätenamen und klicken Sie dann auf [Weiter >].

Wählen Sie [Ja], um das Gerät als Standard zu konfigurieren.

16. Legen Sie fest, ob das Gerät freigegeben werden soll oder nicht, und klicken Sie dann auf [Weiter >].

17. Legen Sie fest, ob eine Testseite gedruckt werden soll oder nicht, und klicken Sie dann auf [Weiter >].

18. Klicken Sie auf [Fertig stellen].

Klicken Sie auf [Ja], wenn die Meldung [Digitale Signatur nicht gefunden] angezeigt wird.

Die Installation des Druckertreibers beginnt.