Header überspringenimage
HandbücherInhaltZurückWeiterHilfe

PostScript 3-Druckertreiber installieren (Windows 7)

In diesem Abschnitt wird erklärt, wie der PostScript 3-Druckertreiber für die Verwendung an einem WSD-Port unter Windows 7 installiert wird.

Wichtig

1. Beenden Sie alle Anwendungen, die gerade ausgeführt werden.

2. Klicken Sie im [Start]-Menü auf [Computer].

3. Klicken Sie auf [Netzwerk].

4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Gerätesymbol und dann auf [Installieren].

Die Treiberinstallation wird automatisch gestartet.

Wenn die Meldung "Gerätetreibersoftware wurde nicht erfolgreich installiert" angezeigt wird, schließen Sie die Meldung, und fahren Sie bei Schritt 5 fort.

5. Klicken Sie im [Start]-Menü auf [Geräte und Drucker].

6. Klicken Sie auf [Drucker hinzufügen].

7. Klicken Sie auf [Einen lokalen Drucker hinzufügen].

8. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen [Vorhandenen Anschluss verwenden:], und wählen Sie WSD-Anschluss.

9. Auf [Weiter] klicken.

10. Klicken Sie auf [Diskette].

11. Legen Sie die CD-ROM in das CD-ROM-Laufwerk ein.

Wenn das Dialogfeld [Automatische Wiedergabe] angezeigt wird, klicken Sie auf [Schließen].

12. Klicken Sie auf [Durchsuchen...] und geben Sie den Speicherort des Druckertreibers an.

Wenn der CD-ROM-Laufwerksbuchstabe D ist, werden die Quelldateien des Druckertreibers unter "D:\DRIVERS\PS\(Sprache)\XP_VISTA\DISK1" gespeichert.

13. Klicken Sie auf [OK], um das Fenster [Installation von Datenträger] zu schließen.

14. Wählen Sie den Hersteller und den Modellnamen des zu verwendenden Geräts, und klicken Sie dann auf [Weiter].

15. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Je nach Ihren Anforderungen können Sie den Gerätenamen ändern, das Gerät als Standarddrucker und/oder freigegebenen Drucker konfigurieren und eine Testseite drucken.

16. Klicken Sie auf [Fertig stellen].

Wenn der Installationsvorgang erfolgreich war, wird das Symbol des mit dem WSD-Anschluss verbundenen Druckers im Fenster [Geräte und Drucker] hinzugefügt.