Spezifikationen des Papiertyps

Diese Funktion sendet die Informationen über den Papiertyp des Geräts an die Digitalkamera. Die Bezeichnungen der Papierformate, die auf dem Display der Kamera angezeigt werden, unterscheiden sich von den Bezeichnungen auf der Geräteanzeige. Verwenden Sie die untere Tabelle zur Anpassung der Papiertypen.

Um die Bezeichnung eines Papiertyps auf dem Kamera-Display anzuzeigen, nutzen Sie das Bedienfeld-Display des Geräts, um den Papiertyp des Geräts korrekt einzustellen.

Von der Digitalkamera erkannter Papiertyp

Papiertyp des Geräts

Standardvorgabe

Alle Papiertypen

Normalpapier

Normalpapier oder Recyclingpapier

Fotopapier

HG-Standardpapier oder Tintenstrahlpostkarte

Fotopapier

Glattes Papier