PictBridge-Druck

Gehen Sie wie folgt vor, um Drucken mit PictBridge auf diesem Gerät zu starten.

Wichtig

1. Stellen Sie sicher, dass Gerät und Digitalkamera eingeschaltet sind.

2. Schließen Sie die Digitalkamera mit einem USB-Kabel an die USB-Hostschnittstelle (hinten links) oder den Mediensteckplatz an.

Abbildung der USB-Verbindung

3. Auf der Digitalkamera die zu druckenden Bilder wählen und die Druckeinstellungen angeben.

Der Drucker empfängt die Einstellungen von der Digitalkamera und startet den Druckvorgang.