Einen Druckjob abbrechen

In diesem Abschnitt erhalten Sie Anweisungen, wie der Druckvorgang über den Computer oder das Bedienfeld angehalten wird, nachdem der Start des Druckvorgangs bereits bestätigt wurde.

1. Prüfen Sie am Gerät, ob relevante Daten gedruckt werden. Wenn die Datenempfangsanzeige aufleuchtet oder blinkt, empfängt das Gerät Daten von einem Computer.

2. Brechen Sie den Druckvorgang ab.

Da der Abbrechvorgang je nach Druckjob-Status unterschiedlich ist, überprüfen Sie den Druckstatus und brechen Sie das Drucken folgendermaßen ab.