Bildschirm Jobliste

In diesem Abschnitt werden die Anzeigen und Symbole beschrieben, die in der Anzeige der Jobliste erscheinen.

Die Joblistenanzeige variiert abhängig davon, ob [Jobreihenfolge] mit [Priorität Drucken] für [Systemeinstellungen] ausgewählt ist. Einzelheiten zur Einstellung finden Sie im Handbuch Netzwerk- und Systemeinstellungen.

Wenn die Funktion [Jobreihenfolge] nicht ausgewählt ist:

Die Jobliste wird für jede der Funktionen angezeigt.

Nummerierte Abbildung Bedienfeld-Display

Wenn die Funktion [Jobreihenfolge] ausgewählt ist:

Die Jobliste wird für alle Funktionen in der Reihenfolge der Druckjobs angezeigt.

Nummerierte Abbildung Bedienfeld-Display

1. Schaltet zwischen Joblisten aller Funktionen um.

2. Umschalten zwischen Aktuelle / Wartende Jobliste und Jobverlauf.

3. Zeigt die Funktion zum Drucken von Jobs an.

Symbolabbildung: Mit der Kopiererfunktion gedruckter Job

Symbolabbildung: Mit der Druckerfunktion gedruckter Job

Symbolabbildung: Mit der Document Server-Funktion gedruckter Job

Symbolabbildung: Mit DeskTopBinder gedruckter Job

Symbolabbildung: Mit Web Image Monitor gedruckter Job

4. Zeigt reservierte Jobnummern an.