Alle Druckjobs drucken

1. Drücken Sie die Taste [Drucker].

Der Druckerbildschirm wird angezeigt.

2. Drücken Sie [Druckjobs] auf der Druckeranzeige.

Abbildung Bedienfeld-Display

Eine Liste der Anwender-IDs deren Dateien im Gerät gespeichert sind wird angezeigt.

3. Drücken Sie die Anwender-ID, deren Datei Sie drucken möchten.

Abbildung Bedienfeld-Display

Sie können nicht mehrere Anwender-IDs gleichzeitig auswählen.

Drücken Sie auf [Pfeil-nach-obenZurück] oder [Pfeil-nach-untenWeiter], um durch die Liste zu scrollen.

Drücken Sie auf [Löschen], um die Auswahl abzubrechen.

4. Drücken Sie auf [Alle Jobs drucken].

Abbildung Bedienfeld-Display

Wenn die gewählte Anwender-ID mehrere Arten von Druckjobs besitzt erscheint die Auswahlanzeige für die Art des Druckjobs.

5. Wählen Sie den gewünschten Druckjobtyp und drücken dann auf [OK].

Abbildung Bedienfeld-Display

Der Bestätigungsbildschirm wird geöffnet.

Die Bestätigungsanzeige erscheint nicht, wenn die gewählte ID nur eine Art von Druckjob enthält.

6. Drücken Sie [Ja].

Die ausgewählten Dateien werden ausgedruckt.