Drucken einer angehaltenen Druckdatei

Gehen Sie wie folgt vor, um eine angehaltene Druckdatei mit dem PCL 5c/6-Druckertreiber zu drucken.

Wichtig

1. Konfigurieren Sie den angehaltenen Druck in den Eigenschaften des Druckertreibers.

Nähere Informationen zur Konfiguration des Druckertreibers finden Sie in den relevanten Hilfedateien.

2. Klicken Sie auf [Details...] und geben Sie dann im Feld [Anwender-ID:] eine Anwender-ID ein.

Ein Dateiname kann ebenfalls festgelegt werden.

3. Klicken Sie auf [OK], um [Details...] zu schließen, und dann auf [OK], um die Druckertreiber-Eigenschaften zu schließen.

4. Starten Sie den Druckvorgang über das Dialogfeld [Drucken] der Anwendung.

Der gehaltene Druckjob wird zum Gerät gesendet und gespeichert.

5. Drücken Sie auf dem Bedienfeld die Taste [Drucker], um die Druckeranzeige aufzurufen.

6. Drücken Sie [Druckjobs].

Abbildung Bedienfeld-Display

7. Drücken Sie [Lste Angeh. Druckjobs].

Abbildung Bedienfeld-Display

Eine Liste der auf dem Gerät gespeicherten, gehaltenen Druckdateien wird angezeigt.

Abhängig von den Sicherheitseinstellungen können bestimmte Druckjobs möglicherweise nicht angezeigt werden.

8. Wählen Sie die Druckdatei, die Sie drucken möchten, und drücken Sie auf [Drucken].

Abbildung Bedienfeld-Display

Der Bestätigungsbildschirm wird geöffnet.

9. Drücken Sie [Ja].

Die angehaltene Druckdatei wird ausgedruckt.