Drucken einer Probedruck-Datei

Gehen Sie wie folgt vor, um eine Probedruckdatei mit dem PCL 5c/6-Druckertreiber auszudrucken.

Wichtig

1. Konfigurieren Sie die Probedruckdatei in den Druckertreibereigenschaften.

Nähere Informationen zur Konfiguration des Druckertreibers finden Sie in den relevanten Hilfedateien.

2. Klicken Sie auf [Details...] und geben Sie dann im Feld [Anwender-ID:] eine Anwender-ID ein.

3. Klicken Sie auf [OK], um [Details...] zu schließen, und dann auf [OK], um die Druckertreiber-Eigenschaften zu schließen.

4. Starten Sie den Druckvorgang über das Dialogfeld [Drucken] der Anwendung.

Stellen Sie sicher, dass mehr als zwei Kopien eingestellt sind.

Der Probedruckjob wird an das Gerät gesendet, und der erste Satz wird ausgedruckt.

5. Drücken Sie auf dem Bedienfeld die Taste [Drucker], um die Druckeranzeige aufzurufen.

6. Drücken Sie [Druckjobs].

Abbildung Bedienfeld-Display

Jetzt wird eine Liste mit den im Gerät gespeicherten Druckdateien angezeigt.

7. Drücken Sie [Jobliste Probedruck].

Abbildung Bedienfeld-Display

Eine Liste der im Gerät gespeicherten Probedruckdateien wird angezeigt.

Abhängig von den Sicherheitseinstellungen können bestimmte Druckjobs möglicherweise nicht angezeigt werden.

8. Wählen Sie die Druckdatei, die Sie drucken möchten, und drücken Sie auf [Drucken].

Abbildung Bedienfeld-Display

9. Geben Sie die gewünschte Anzahl der Sätze bei Bedarf mithilfe der Zehnertastatur ein und drücken Sie anschließend [Ja].

Abbildung Bedienfeld-Display

Sie können bis zu 999 Sätze eingeben.

Drücken Sie die Taste [Löschen/Stop], um etwaige Eingabefehler zu korrigieren.

Die restlichen Sätze werden ausgedruckt.