Verwendung der Druckjobfunktion

Dieser Abschnitt beschreibt das Drucken von Dateien, die im Gerät gespeichert sind.

Folgende Druckarten können über den Druckertreiber ausgewählt werden: Probedruck, Vertrauliches Drucken, Angehaltener Druck und Gespeicherter Druck.

Sie können Druckjobs, die im Gerät gespeichert sind und von unterschiedlichen Computern gesendet wurden, drucken oder löschen.

Wenn Sie die Funktionen Probedruck, Vertraulicher Druck und Angehaltener Druck auswählen, werden die im Gerät gespeicherten Dateien nach dem Abschluss des Druckvorgangs gelöscht. Wenn Sie gespeicherten Druck auswählen, bleiben die Dateien auch nach Beendigung des Druckvorgangs im Gerät gespeichert.

In den Einstellungen [Liste Eingangsdruckjobs] auf der Registerkarte [System] unter [Druckerfunktionen] wird die Anzeige [Komplette Liste] oder [Liste nach Anwender-ID] angezeigt, je nachdem, welchen Listentyp Sie ausgewählt haben.