Drucken aus einem gewählten Magazin

Gehen Sie wie folgt vor, um das Magazin, mit dem der Druckvorgang fortgesetzt wird, manuell auszuwählen.

1. Drücken Sie die Taste [Drucker].

2. Wählen Sie ein Magazin aus dem auf dem Bedienfeld angezeigten Magazinen, um den Druckvorgang manuell fortzusetzen.

Wenn Sie erst nach Einlegen von Papier in das Magazin drucken wollen, wählen Sie einfach das Magazin nach Einlegen des korrekten Papiers aus.

3. Drücken Sie [Weiter].

Das Gerät druckt unter Verwendung des gewählten Magazins.