Windows Vista, Windows Server 2008 - WSD-Anschluss

1. Beenden Sie alle Anwendungen, die gerade ausgeführt werden.

2. Klicken Sie im [Start]-Menü auf [Netzwerk].

Das Fenster [Netzwerk] erscheint und die Gerätesuche startet automatisch.

3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Gerätesymbol und dann auf [Installieren].

Wenn das Dialogfeld [Benutzerkontensteuerung] erscheint, klicken Sie auf [Vorgang fortsetzen].

Das Dialogfeld [Neue Hardware gefunden] erscheint.

4. Klicken Sie auf [Treibersoftware suchen und installieren (empfohlen)].

Wenn das Dialogfeld [Benutzerkontensteuerung] erscheint, klicken Sie auf [Vorgang fortsetzen].

5. Klicken Sie auf [Auf dem Computer nach Treibersoftware suchen (erweitert)].

6. Legen Sie die mitgelieferte CD-ROM in das CD-ROM-Laufwerk des Computers ein.

Wenn das Dialogfeld [Automatische Wiedergabe] angezeigt wird, klicken Sie auf [Schließen].

7. Klicken Sie auf [Durchsuchen...] und geben Sie den Speicherort des Druckertreibers an.

Wenn dem CD-ROM-Laufwerk der Laufwerksbuchstabe D zugeordnet wurde, sind die Quelldateien des Druckertreibers im folgenden Verzeichnis gespeichert:

• PCL 5c

D:\DRIVERS\PCL5C\XP_VISTA\(Sprache)\DISK1

• PCL 6

D:\DRIVERS\PCL6\XP_VISTA\MUI\DISK1

Der PCL 6-Druckertreiber wird in der Sprache installiert, die in Ihrem Betriebssystem angegeben ist.

8. Auf [Weiter] klicken.

Wenn die Meldung [Der Herausgeber der Treibersoftware konnte nicht überprüft werden.] angezeigt wird, klicken Sie auf [Diese Treibersoftware trotzdem installieren].

9. Auf [Schließen] klicken.

Nach erfolgreicher Installation wird das Symbol des an den WSD-Anschluss angeschlossenen Druckers im Fenster [Drucker] angezeigt.