Installation des PCL-Druckertreibers

1. Beenden Sie alle Anwendungen, die gerade ausgeführt werden.

2. Legen Sie die CD-ROM in das CD-ROM-Laufwerk ein.

Das Installationsprogramm wird gestartet.

3. Wählen Sie eine Sprache aus und klicken Sie auf [OK].

4. Klicken Sie auf [PCL-Druckertreiber].

Im Dialogfeld [Lizenzvereinbarung] erscheint die Software-Lizenzvereinbarung.

5. Klicken Sie auf [Ich akzeptiere die Vereinbarung.], nachdem Sie die Vereinbarung gelesen haben, und klicken Sie dann auf [Weiter >].

6. Wählen Sie einen zu verwendenden Druckertreiber im Dialogfeld [Programm wählen].

Sie können mehrere Druckertreiber auswählen.

Der PCL 6-Druckertreiber wird in der Sprache installiert, die in Ihrem Betriebssystem angegeben ist.

7. Klicken Sie auf [Weiter >].

8. Das zu verwendende Gerätemodell auswählen.

Der Gerätename kann im Feld [Einstellungen für ändern 'Druckername'] geändert werden.

9. Doppelklicken Sie auf den Gerätenamen, um die Druckereinstellungen anzuzeigen.

Die in den Feldern [Kommentar], [Treiber] und [Anschluss] angezeigten Informationen variieren je nach Betriebssystem, Gerätemodell und Anschluss.

10. Klicken Sie auf [Anschluss] und dann auf [Hinzufügen].

11. Klicken Sie auf [LPR-Anschluss] und dann auf [OK].

Wenn [LPR-Anschluss] nicht angezeigt wird, schlagen Sie in der Windows-Hilfe nach und installieren Sie ihn.

12. Geben Sie die IP-Adresse des Geräts in das Feld [LPD-Servername oder -adresse:] ein.

13. Geben Sie "lp" im Feld [Name des Druckers oder der Druckwarteschlange auf dem Server:] ein, und klicken Sie dann auf [OK].

Der Anschluss wird hinzugefügt.

14. Überprüfen Sie, dass der Anschluss des ausgewählten Druckers unter [Anschluss:] angezeigt wird.

15. Konfigurieren Sie ggf. den standardmäßigen Drucker.

16. Klicken Sie auf [Fortfahren].

Die Installation des Druckertreibers beginnt.

17. Klicken Sie auf [Fertig stellen].

18. Wählen Sie eine der Optionen, um den Computer jetzt oder später neu zu starten, und klicken Sie dann auf [Fertig stellen].

Starten Sie den Computer neu, um die Installation abzuschließen.